2011年11月5日

放大  缩小 默认  上一篇  下一篇   


余健全胡健雄等为余胤良造势

侨报记者吴卓明

  美国余风采总堂美西总长余健全(右)和中华总会馆前总董胡健雄(左)呼吁华裔选民投余胤良一票。(侨报记者吴卓明摄)

  【侨报记者吴卓明11月4日旧金山报道】旧金山市长候选人余胤良的社区支持者11月4日假座中国城皇宫酒家举行记者会,美国余风采总堂美西总长余健全和中华总会馆前总董胡健雄等支持者介绍余胤良23年来服务旧金山和加州居民的政绩,呼吁华裔选民投票支持余胤出任旧金山市长。

  余健全表示,余胤良自旧金山教育委员开始,一直努力为旧金山居民服务,并得到旧金山居民,包括华裔居民的支持,才得以在数次竞选中脱颖而出,譬如在竞选加州众议员时,一大半的选民来自圣马刁县,余胤良都获得他们的支持,成功赢得众议员的选举。

  余健全指出,余胤良力主建立一个清廉的政府,在此次市长选举中,有些候选人采取不光彩,甚至是违法的方式进行拉票活动,有些候选人的竞选工作人员要选民将签了名的选票交回给他们,由他们代为填写;也有一些老人屋召集老人开会,并向他们收集选票,这些都是非法的行为,他希望旧金山地方检察官办公室对此事进行调查,也希望联邦或加州司法部门介入调查。

  胡健雄说,在余胤良任旧金山教育委员时,他就认识余了,当余获选为旧金山市议员时,他时任合和总会馆主席。这些年来余在工作中取得很大成绩,他对余留下深刻的印象。胡指出,正是因为余的政绩好,才能一步步向上,从旧金山走进加州州府,就任众议员、参议员,他认为余是很有资格的市长候选人。

关闭
纪念辛亥百年艺术展落幕
旧金山地检办中国城举办资源展览
余健全胡健雄等为余胤良造势
国际医药大学首办核关养生学讲座
广告