2011年11月5日

放大  缩小 默认  上一篇  下一篇   


国际医药大学首办核关养生学讲座

  【侨报讯】 在美培育新时代水平的大医(或称上医)是国际医药大学坚定不移的发展战略,校长王英秋不断探索中医对大宇宙的影响,帮助执业中医师增加新知识和吸收新技术,增强他们开办诊所的能力。

  国际医大为实现培养大医之目标,近两年在中医博士教学中,从世界各地请来多位名校、名科、名医和国医大师前来授课,受到博士院同学们的好评,也在教学和临床中有不少成功的教案。现有首批博士生毕业,并将于12月18日举行博士生毕业典礼。

  何为大医?大医有三个标准。第一,大医不仅能治已有的病,在治疗的中还能消除“未病”。同时会产生美容、健美、心理调节和抗衰的功能;第二,大医不仅能治人体病,还会成功开诊所,为企业诊断;第三,大医不仅调动病人体内的能力和智慧,还能吸收大宇宙的能量和智慧(信息)来治愈病人,服务社会,和谐天下。

  两年来,国际医药大学喜讯连连:博士院中文博士班被ACAOM批准开课、世界著名国医大师程莘农院士的“程式针灸”美国传承基地正式在国际医药大学设立。

  为实现培养大医的终极目标,国际医大博士院安排了全年的教学课程,均由名校、名科、名医任教。其中包括12月特别安排世界著名国医大师程莘农院士的嫡系弟子程凯来传授“程式三才针法”;明年2月邀请手法医学大师、世界手法医学联合会韦贵康主席前来传授手法大师之绝技。如果进一步详情,欢迎咨询和报名:(408)481-9988转124。

  同时,国际医药大学于11月5日(星期六)首次举办“核关养生学讲座”,由著名骨伤大师,何关养生学创始人王英秋校长亲自演讲并义诊,告诉大众一个与众不同的、立竿见影的核关养生法。地点:595 Lawrence Expressway, Sunnyvale,CA,订座电话:(408)481-9988转144。

关闭
纪念辛亥百年艺术展落幕
旧金山地检办中国城举办资源展览
余健全胡健雄等为余胤良造势
国际医药大学首办核关养生学讲座
广告