2012年3月10日

放大  缩小 默认  下一篇   


法拉盛BID举办摄影大赛
鼓励用镜头讲述法拉盛故事
侨报记者邹斌


  【侨报记者邹斌3月9日纽约报道】为增加社区民众对法拉盛的归属感,法拉盛商业改进区9日宣布将举办“法拉盛市区摄影比赛”(见图,邹斌摄),参赛作品必须是拍摄法拉盛社区的原创,截止收件日期为9月1日。

  法拉盛商改区(BID)执行主任余钿崧表示,法拉盛是一个由移民组成的社区,这里有着无数的生活故事。商改区希望民众通过相机,记录生活中的所见、所闻,将心中的法拉盛描绘出来。作品题材不限。

  州众议员孟昭文、州参议员史塔文斯基及市议员顾雅明都对举行摄影比赛表示赞赏,认为此活动可以提高民众对法拉盛社区的认识和归属感。

  根据规定,参赛作品必须为参赛者自己拍摄的作品,不得合成、加色、剪接。作品须于9月1日前邮寄或电邮到商改区,经五个专业人士组成的评审委员会评比,结果将于10月1日公布。冠军可得400元奖金、亚军可得300元、季军可得200元,殿军可得50元。

  华商会总干事杜彼得、商改区新增成员梅西百货法拉盛分店经理Charles Kim及赞助商Jessica Holdings康复治疗中心、佳美旅游代表等参加了新闻发布会。

  欲了解更多摄影比赛的详情可登入www.flushingbid.com或致电(718)888-1805。

关闭
法拉盛BID举办摄影大赛
8名台湾画家下东城办联展
中国舞蹈春令营报名 在美招10人
韩裔作家诗朗诵
经济学人中国财经主编出新书
中溪湖摄影采风
侨报周末 精彩内容预告