2012年3月10日

放大  缩小 默认  上一篇  下一篇   


中国舞蹈春令营报名 在美招10人

  【侨报纽约讯】由中国国务院侨务办公室主办,全美中华青年联合会海外承办的“2012国侨办海外华裔青少年中国寻根之旅”大连春令营活动目前开始在全美范围内招聘营员,年龄在12岁至23岁之间、并对中国舞蹈有兴趣的华裔青少年均可报名参加。春令营将在辽宁省大连市举办“中国舞蹈春令营”活动,时间为4月10日--4月23日。

  据此次活动的承办单位辽宁师范大学国际教育学院介绍,希望营员们通过参加这次春令营的学习,参观和实地培训,华人华侨子女们可以学习中国舞蹈的基础和经典民族舞蹈,并了解中华民族几千年的文明史。在游教结合、参观当地历史文化名胜及和当地学生联谊交流等活动中,来自世界各地的120名华裔青少年精英将有机会相互交流学习各国文化习俗,使这些长期生活在国外的第二代华人华侨子女,更加深刻了解中华民族的精髓所在。

  此次特色活动全美招聘人数限定为10人,活动内容将包括中国舞蹈基础和经典民族舞蹈学习;汉语知识、中国历史、传统剪纸、中华礼仪的学习;安排四条旅游线路全景体验中国文化。国务院侨办负责在辽宁大连春令营活动期间的吃、住、行,以及参观学习费用;其它费用如国际机票、签证费、报名费等由学员自行承担。报名结束时间为2012年3月15日。报名联系人:佘军(626-617-8608)或朱冰峰(626-320-2201)。

关闭
法拉盛BID举办摄影大赛
8名台湾画家下东城办联展
中国舞蹈春令营报名 在美招10人
韩裔作家诗朗诵
经济学人中国财经主编出新书
中溪湖摄影采风
侨报周末 精彩内容预告