2012年3月31日

放大  缩小 默认  下一篇   

3月24日晚在Austin Recreation Center
奥斯汀华人艺术界联合会成立舞会

  【侨报讯】奥斯汀华人艺术界联合会成立舞会3月24日晚在Austin Recreation Center举行。7点整,第一轮抽奖拉开了舞会的序幕。奥斯汀的华人512乐队奏响了当晚的第一首舞曲,来宾们翩翩起舞,唐忠萍女士是这次舞会的总导演。

  主持人卢伟女士宣布奥斯汀华人艺术界联合会的正式成立并介绍了艺联的核心成员,孙斐、沈中平先生、陈小佳女士,黄茜敏女士、凌志华先生、张翠萍女士、唐忠萍女士、黄宜生先生、王亚奇先生、赵国本先生、马啸明女士、邹正中先生、董汉先生、石南民先生、黄矜玉女士。顾问余国华先生,David Small。嘉宾市议员Kathie夫妇,华商会James Wu,邹丹丹,中华联谊会George Chang 先生,UT学生会Vivian 黄等。

  艺联主席孙斐女士代表艺联发言,她向大家介绍了艺联成立的目的、艺联的宗旨、艺联的架构和艺联未来的发展目标,期间来宾们掌声不断,最后孙斐主席预祝艺联成立舞会圆满成功。

  艺联副主席黄茜敏女士宣读了中国厦门文联的祝贺信,并宣布与中国厦门文联结为友好姐妹协会。中国现代著名画家邓剑女士赠送一幅牡丹画祝贺艺联成立。邓剑女士的多幅作品被国家档案馆、文化部文化发展中心、台湾前总统夫人宋美龄女士、台湾总统马英九先生以及国内外人士广为收藏。赠送给艺联的贺品还包括:奥斯汀华人书画社社长杨庆初女士的一幅隶书“艺术之树,芬芳长青”。奥斯汀华人书画社会员程金茹女士赠送的工笔画 “荷香鱼肥”并作七律诗“贺艺联成立”,以及徐玉珍女士的两幅中国画作品。出展的还有奥斯汀Grace艺术公司。

  奥斯汀腰鼓队随着《好日子》歌声的响起,再一次带出喜庆欢乐的场面。奥斯汀舞蹈队的唐忠萍女士以一曲《天路》独舞赢得了全场热烈的掌声。最引人瞩目的是奥斯汀艺联服装队,她们身着旗袍,以婀娜的美态展现东方女性的魅力,获得全场持续不断热烈的掌声。

  舞会有专人带跳宫廷华尔兹和自由交谊舞。当晚的演出还包括女高音袁桢女士。

  许多来宾在艺联设立的专业摄影棚前留影,石南民先生和马梁先生为大家摄影留念。跳舞,乐队,摄影,抽奖,表演,书画展,在多姿多彩的活动中大家度过了一个难忘之夜。

关闭
奥斯汀华人艺术界联合会成立舞会
行动领事服务受欢迎
图与文
2012圣城华人年度烧烤活动圆满成功
颐养身心园艺公益活动
“东方招牌”为什么这么受欢迎?