2012年3月31日

放大  缩小 默认  上一篇  下一篇   


颐养身心园艺公益活动

  支持园艺讲座的Home Depot经理正在接受美南电视的访问   (摄影:郑直)

  【侨报讯】颐养身心的园艺公益活动3月24日又开展,俞希彦老师 在美南银行新开设的社区服务活动中心 进行了园艺有机种植讲座。他以其独有的讲课方式,深厚的园艺种植知识及丰富的经验,为参会的人员介绍了有机种植的基本要素,同时,介绍了防治植物病虫害的DIY 方式,引发了与会人员的强烈反响。

  现在正值植物栽种移盆的时间,俞老师就正确的将植物移植到地里,才有助于植物的生长,作了详细的解说。在研讨会中,大家共同分享和探讨在家居种植中的经验,以及碰到的问题,可谓其乐融融, 本次讲座同时也得到了Home Deport 的大力支援,讲座的当天,Home Deport 百利店的石经理和园艺组负责人,带着捐赠的植物参加了研讨会,俞老师以样板植物:番茄,中国茄子,草莓等开始了当天的讲座,使所有人员收益不浅。俞老师表示,本次讲座,只是初级的讲座,在未来,将会在不同的时期,举办多次讲座,在讲座的最后,参会者都长久不愿离去,对于提出的问题,俞老师都不厌其烦的予以了解答。

关闭
奥斯汀华人艺术界联合会成立舞会
行动领事服务受欢迎
图与文
2012圣城华人年度烧烤活动圆满成功
颐养身心园艺公益活动
“东方招牌”为什么这么受欢迎?